Что такое ланолин? Свойства ланолина :: SYL.ru- что такое сульфатное действие в мыловарении ,Статья расскажет, что такое ланолин, какие его разновидности существуют и для чего он необходим. Эта субстанция довольно часто присутствует в косметических средствах, действие которых направлено на оздоровление ...Стеарин что это? Значение слова СтеаринДадим определение слову Стеарин, что это такое - Стеарин - Жировое вещество белого или желтоватого цвета, используемое в производстве свечей, в мыловарении и т. п. Значение слова Стеарин по Ожегову:Стеарин - Белое или ...



Применение эфирных масел в домашнем мыловарении

В последнее время приобрело большую популярность такое хобби, как мыловарение. Как показывает практика, это очень полезное занятие. Освоив его технологию, можно создавать подходящие именно Вам средства по уходу за ...

Связаться с поставщиком

Базовые масла и твердые масла основы в косметологии

В связи с тем, что базовые масла обладают такими разными свойствами и особенностями, нужно внимательно подбирать их в зависимости от типа кожи, сезона, погоды, учитывая индивидуальные особенности и проблемные моменты.

Связаться с поставщиком

Кумарин: польза и вред, современное применение

13/8/2018· Кумарин: польза и вред для организма, действие Это вещество имеет широкий спектр применения в медицине. Кумарин как лекарство чаще всего используется в лечении неврозов, колик, спастических запоров, хронической ...

Связаться с поставщиком

Стеарин что это? Значение слова Стеарин

Дадим определение слову Стеарин, что это такое - Стеарин - Жировое вещество белого или желтоватого цвета, используемое в производстве свечей, в мыловарении и т. п. Значение слова Стеарин по Ожегову:Стеарин - Белое или ...

Связаться с поставщиком

Молочная кислота в косметологии

Молочная кислота принадлежит к классу альфа-гидроксикислот (AHA), или, как их еще называют, фруктовых кислот, поэтому на первое место выходит ее отшелушива-ющая способность. Однако по сравнению с той же гликолевой ...

Связаться с поставщиком

Что такое ланолин? Свойства ланолина :: SYL.ru

Статья расскажет, что такое ланолин, какие его разновидности существуют и для чего он необходим. Эта субстанция довольно часто присутствует в косметических средствах, действие которых направлено на оздоровление ...

Связаться с поставщиком

Молочная кислота в косметологии

Молочная кислота принадлежит к классу альфа-гидроксикислот (AHA), или, как их еще называют, фруктовых кислот, поэтому на первое место выходит ее отшелушива-ющая способность. Однако по сравнению с той же гликолевой ...

Связаться с поставщиком

Что такое пальмовое масло и с чем его едят?

Одна из разновидностей растительных масел - недавно открытых человеком - содержится в таких стратегических продуктах, как обычный маргарин, сливочное масло и его заменитель-спред, магазинный шоколад и конфеты ...

Связаться с поставщиком

Применение эфирных масел в домашнем мыловарении

В последнее время приобрело большую популярность такое хобби, как мыловарение. Как показывает практика, это очень полезное занятие. Освоив его технологию, можно создавать подходящие именно Вам средства по уходу за ...

Связаться с поставщиком